Page 30

Glas_2019

>> 26.10. - 27.10.2019 (2 Tage) 30 Inkludierte Leistungen: Fahrt mit modernem Luxusreisebus Nächtigung im ***-Hotel im Zentrum von Krems Eintritt Haubiversum Eintritt inkl. Mittagessen im Kürbishof Wurzer Eintritt Whisky Erlebniswelt Roggenreith inkl. Verkostung Eintritt Winzer Sandgrube 13 inkl. Verkostung Eintritt Kräutergarten Steinschalerhof inkl. Mittagsbuffet Führung im Zeillerner Mostgwölb inkl. Jausenplatte Genussreise in die Wachau Gaumenfreude pur! Hier wartet eine lustvolle Reise der Entdeckungen und Genüsse auf Sie. Beste regionale Weine, traditionelle Küche und heimischer Whisky sorgen für wahre Gaumenfreuden. Dies alles in Mitten der wunderschönen, herbstlichen Landschaft der Wachau. 1. Tag: Samstag, 26.10.2019 Abfahrt von Ihrer Zustiegsstelle am Morgen. Starten werden wir heute mit einer Besichtigung des HAUBIVERSUMS "Das Reich der Genüsse" in Petzenkirchen. Die Wunderwelt des Backens beschert ein Erlebnis für alle Sinne! Im Anschluss daran besuchen wir den Kürbishof der Familie Wurzer, wo wir dem Schaukochen mit Seminarbäuerin Maria Wurzer beiwohnen. Die zubereitete Nudelpfanne wird dann zum Mittagessen gereicht. Möglichkeit zum Erwerb von Kürbisprodukten. Hinterher besuchen wir die Whisky-Erlebniswelt in Roggenreith. Neben dem Besuch der großen Schaubrennerei, einer Filmvorführung über die Whiskyproduktion und Besichtigung der Destillerie, steht eine kommentierte Verkostung auf dem Programm. Nun wird es Zeit unser Hotel im Herzen von Krems zu beziehen. Den Tag lassen wir bei einem Heurigen gemütlich ausklingen. 2. Tag: Sonntag, 27.10.2019 Heute Vormittag besuchen wir die Winzer Sandgrube 13, eine der bekanntesten Weinadressen Österreichs. Bei einem Rundgang wird Ihnen ein Blick hinter die Kulissen geöffnet. Selbstverständlich wird der edle Traubensaft dann auch verkostet. Zur Mittagszeit werden wir im Steinschalerhof vorab eine kleine Führung durch den hauseigenen Wildkräutergarten erhalten, bevor wir uns bei einem Mittagsbuffet stärken. Den Abschluss unserer Genussreise bildet ein Besuch im Zeillerner Mostgwölb. Hier starten wir mit einem Besuch im Birnengarten, wo wir alles Wissenswerte zum Thema Most erfahren. Im Anschluss daran werden bei einer Querschnittsverkostung z.B. Birnencider und Birnenbrand getestet. Dazu wird eine Jausenplatte gereicht. Rückfahrt zu Ihrem Einstiegsort. Preis: 199,00/Person im DZ Einzelzimmerzuschlag: 25,00 /Person


Glas_2019
To see the actual publication please follow the link above